tag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post2102348485366780151..comments2022-11-24T08:24:46.330-03:00Comments on Sbrigati In Cucina: Bacalhau, um alimento milenarIn Cucinahttp://www.blogger.com/profile/00291165394181454903noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-70218747284090544492008-03-04T14:54:00.000-03:002008-03-04T14:54:00.000-03:00Teresa já conheço o Bacalau a la Espanhola, é um m...Teresa já conheço o Bacalau a la Espanhola, é um majar dos Deuses. Provarei os outros. Bela reportagem e esclarescimento pela matéria da origem e curiosidades do peixe que acabou sendo chamado de bacalhau. Outra coisa importante q muitos dizem q nunca viram cabeça de bacalhau, aí está a prova. Beijos Aurelio LopezAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-17818155267638523752008-03-04T14:50:00.000-03:002008-03-04T14:50:00.000-03:00Teresa meus parabens. Pensei que conhecia um pouc...Teresa meus parabens. Pensei que conhecia um pouco da origem e dos pratos de bacalhau mas, depois dessas descrições e origens, vou comer o bacalhau com outros sabores e degustações.<BR/>Dessas receitas já provei algumas, mas estou ansioso para entrar na ultima semana da Quaresma para provar as outra recietas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-67483947661715298782008-03-04T10:08:00.000-03:002008-03-04T10:08:00.000-03:00A-d-o-r-e-i !!!!A-d-o-r-e-i !!!!Marihttps://www.blogger.com/profile/16865145323307123614noreply@blogger.com