tag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post2145073370064002198..comments2022-11-24T08:24:46.330-03:00Comments on Sbrigati In Cucina: PAELLAIn Cucinahttp://www.blogger.com/profile/00291165394181454903noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-42319606830842165032011-07-07T15:36:34.324-03:002011-07-07T15:36:34.324-03:00Moro em Alicante na Comunidade Valenciana há 15 an...Moro em Alicante na Comunidade Valenciana há 15 anos. A paella do mar leva também atúm fresco, pez espada, mexilhões e almejas (não me lembro o nome em português agora). O arroz redondo, que será muito difícil de encontrar aí no Brasil, é o arroz ideal. <br />La minha zona,Alicante, também fazemos a paella de frango com coelho ou de frango con costelinhas de porco. Os de Madrid preferen misturar a paella de carne com a de peixe (coisa que agrada muito aos valencianos).<br />As variantes são quase ilimitadas, pois também existe a paella de verduras, de verduras e caracóis, etc....O fundamental é o arroz e o açafrão os outros ingredientes são muito variáveis. tambén está oarroz negro (com a tinta da lula "calamar").<br />Outro dia lhe escrivirei a receita da Fideúa a maior delicia da cidade de Gandia (também na provincia da Valencia).<br />Um abrazoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-57528933050454383822010-05-05T15:07:38.306-03:002010-05-05T15:07:38.306-03:00Olá! Eu de novo. Ele também tem um site e caso pos...Olá! Eu de novo. Ele também tem um site e caso possa divulgar aqui, segue http://sites.google.com/site/cocargourmet/home<br />Agradeço.<br />Augusto MartiniAugusto Martinihttps://www.blogger.com/profile/10305793963659930635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-68878354220357939062010-05-05T14:48:42.850-03:002010-05-05T14:48:42.850-03:00Olá. Gostei de suas receitas. Tenho um amigo que t...Olá. Gostei de suas receitas. Tenho um amigo que também cozinha maravilhosamente bem. Ele faz paella em domicílio. Veja aqui http://asimplicidadedascoisas.wordpress.com/2010/05/05/gourmet-em-domicilio/#comment-99 escrevi sobre ele em meu blog.<br />Um abraço.<br />Augusto MartiniAugusto Martinihttps://www.blogger.com/profile/10305793963659930635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-72368982082773748592009-04-13T22:57:00.000-03:002009-04-13T22:57:00.000-03:00Oi Teresa,
quero fazer a paella mas tenho uma duvi...Oi Teresa,<br />quero fazer a paella mas tenho uma duvida, quando vc diz pra selar camarao e lula e na outra receita, besuntar linguica (com azeite ou manteiga?)eh tudo em outra panela? Depois, todo o procedimento, desde fritar alho ..., ja eh na panela wok? Thanks e bj grande,<br />Aracelis, mae da Pattyteresa serranohttps://www.blogger.com/profile/13091108785942694222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-52026726285334049382008-03-29T08:17:00.000-03:002008-03-29T08:17:00.000-03:00Paella é tão agregador como churrasco e faz menos ...Paella é tão agregador como churrasco e faz menos bagunça na cozinha. Viva a Paella!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-960917884500150872008-02-19T16:21:00.000-03:002008-02-19T16:21:00.000-03:00essa paella de camarões e lulas é sensacional, tes...essa paella de camarões e lulas é sensacional, testei e aprovei.<BR/>A Paella de frango e linguiça idem, principalmente se for com aquela linguiça picante.<BR/>Parabens Teresa. Sou seu fã.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-28611427660616219052008-02-07T21:53:00.000-02:002008-02-07T21:53:00.000-02:00Italiana,você está contando o segredinho para todo...Italiana,<BR/><BR/>você está contando o segredinho para todo mundo. Daqui a pouco não vão te convidar mais para fazer e ensinar a paella. Vamos perder algumas bocas.<BR/><BR/>Beijos<BR/>PlinioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-90846614396020691892008-02-06T20:56:00.000-02:002008-02-06T20:56:00.000-02:00Eita Dona Teresa... que otimo!!! Eu vou tentar faz...Eita Dona Teresa... que otimo!!! Eu vou tentar fazer essa paella. É um dos pratos preferidos do meu marido e dos meus pais. E a de frango com linguiça, vou fazer pra mim!!! risos<BR/>Adorei seu blog!!! Pra isso aqui virar um livro é facil!!!<BR/>beijo,<BR/>MonicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-37686158314917799122008-02-06T20:02:00.000-02:002008-02-06T20:02:00.000-02:00Tia Teresa,seu blog tem cor, sabor e poesia. Adore...Tia Teresa,<BR/><BR/>seu blog tem cor, sabor e poesia. Adorei! Até eu que não sei nada de cozinha vou me aventurar. <BR/><BR/>Sucesso!<BR/><BR/>Beijos<BR/>Roberta (amiga da Mari)Quem?https://www.blogger.com/profile/02842949348155932572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-62239892230825297742008-02-06T19:37:00.000-02:002008-02-06T19:37:00.000-02:00Minha Mãe lindaaaaa!!! Agora sim, posso fazer suas...Minha Mãe lindaaaaa!!! Agora sim, posso fazer suas receitas em qualquer lugar do mundo que tenha internet!!! hehehe<BR/><BR/>Olha só, essas duas receitas eu recomendo!!! São meus pratos preferidos e já comi muita paella que não chega aos pés dessas que a minha mãe italiana faz.<BR/><BR/>Te amo linda, continua que isso vai te surpreender ainda!!<BR/><BR/>beijo da sua filha caçula<BR/>MariAnonymousnoreply@blogger.com