tag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post4165928924776976344..comments2022-11-24T08:24:46.330-03:00Comments on Sbrigati In Cucina: MASSA FRESCA, uma delícia para fazer e para comer!In Cucinahttp://www.blogger.com/profile/00291165394181454903noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-88016411460547582862010-09-22T20:39:44.161-03:002010-09-22T20:39:44.161-03:00Marizita
Falo do Brasil. Aqui tem um chef francês ...Marizita<br />Falo do Brasil. Aqui tem um chef francês de cozinha que fez uma reportagem com um fabricante de massa que usa a farinha de trigo 55 que é a farinha eu uso quando faço massa fresca em casa.<br />Marisa, do Rio de Janeiro, BrasilAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-49441920353734233232009-06-30T11:20:32.428-03:002009-06-30T11:20:32.428-03:00olá
As suas massas estão com um aspecto delicioso ...olá<br />As suas massas estão com um aspecto delicioso mas parece mais difícil do que nos faz crer:)<br />Ando às voltas na net à procura de uma resposta a esta pergunta:<br />que farinha devo usar para fazer massa fresca? em Portugal encontramos farinha de trigo tipo 55, 65 ou a farinha de trigo integral tipo 110. Também já encontrei sêmola de trigo. No livro que tenho (Jamie Oliver) ele usa farinha tipo 00 e sêmola. Você usa que farinha? Consegue explicar-<br />me? Obrigada e bom apetiteSilvianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-17477816139666387142009-05-26T18:29:50.764-03:002009-05-26T18:29:50.764-03:00Querida amiga
De facto não parece difícil de fazer...Querida amiga<br />De facto não parece difícil de fazer, a massa fresca.<br />E acredito que dê prazer fazê-la, principalmente a quem gosta de meter a mão na massa...<br />Para mim, só tem um problema. Ainda hoje fui à nutricionista que me disse um redondo NÃO a massas de qualquer tipo.<br />Depois de perder o peso que quero e preciso perder (engordei uns quilitos quando deixei de fumar, há oito meses) - então virei aqui buscar as receitas. Por enquanto é melhor deixá-las aqui sossegadas, para evitar tentações :)))<br /><br />Beijinhos grandes de Portugal<br />MariazitaMariazitahttps://www.blogger.com/profile/01250002546255004888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-17648982268837084502009-05-25T16:52:00.350-03:002009-05-25T16:52:00.350-03:00Amiguinha
O resultado do Concurso de Anedotas já f...Amiguinha<br />O resultado do Concurso de Anedotas já foi publicado no dia 23.<br />Não queres ir buscar o prémio?<br /><br />Abraço fraterno<br />BotinhasBOTINHAShttps://www.blogger.com/profile/07777512116141767986noreply@blogger.com