tag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post6574560035298006701..comments2022-11-24T08:24:46.330-03:00Comments on Sbrigati In Cucina: Crepe Suzette, uma sobremesa requintada da culinária francesa!In Cucinahttp://www.blogger.com/profile/00291165394181454903noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-43157862151165070062009-10-11T15:04:54.596-03:002009-10-11T15:04:54.596-03:00Acredita que nunca comi Crepe Suzette. Olahando o ...Acredita que nunca comi Crepe Suzette. Olahando o seu deu uma baitq vontade Bj PriPriscila Beneduccihttps://www.blogger.com/profile/08363790611210687243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-57496030802684625532009-09-19T05:54:41.128-03:002009-09-19T05:54:41.128-03:00Querida Teresa
Fico muito contente por você achar ...Querida Teresa<br />Fico muito contente por você achar graça às piadas que publico.<br />É preciso rir, sim. <br />A tal de "risoterapia" deve dar bom resultado, acredito.<br />Continuaremos a encontrar-nos neste grandioso mundo.<br />Obrigado, sempre.<br /><br />Bom fim de semana.<br /><br />Abraço fraterno<br />BotinhasBOTINHAShttps://www.blogger.com/profile/07777512116141767986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-85671073786512133662009-09-17T21:08:41.867-03:002009-09-17T21:08:41.867-03:00Olá Teresa,
antes de mais peço desculpa pela ausên...Olá Teresa,<br />antes de mais peço desculpa pela ausência aqui no seu espaço, chega até a ser imperdoavel não ver e experimentar as suas tão apetitosas receitas.<br /><br />A partir de hoje vou tentar ser mais assidua e para poder assegurar isso vou ficar sua seguidora.<br /><br />Beijinhos,<br />Ana MartinsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16309574633286388564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-7735527781144960562009-09-16T07:19:43.498-03:002009-09-16T07:19:43.498-03:00Querida amiga Teresa
Obrigado por seus votos, e po...Querida amiga Teresa<br />Obrigado por seus votos, e por sua amizade e carinho.<br />Vai continuar a ver-me, com certeza, pois tenciono ir dando as caras sempre que seja possível.<br />Afinal, neste mundo da blogosfera as distâncias não existem, não é verdade?<br /><br />Conto ver você no post de hoje.<br /><br />Um carinhoso beijo e abraço fraterno<br />Botinhas<br /><br />PS - Adoro crepes, sabia? Vou copiar esta sua receita para fazer lá do outro lado do mar... :)))BOTINHAShttps://www.blogger.com/profile/07777512116141767986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-66569761229665695682009-09-15T16:59:23.931-03:002009-09-15T16:59:23.931-03:00Este é o meu post de hoje
A EXPLICAÇÃO DEVIDA
Mi...Este é o meu post de hoje<br /><br />A EXPLICAÇÃO DEVIDA<br /><br />Minhas queridas amigas, meus prezados amigos:<br /><br />Esta minha tão longa ausência não se deve, na totalidade, a férias, que acabaram há imenso tempo!!! Já estou a precisar de mais, não tarda nada… <br />Acontece que tive uma oferta de trabalho, que considero irrecusável, e que estive a analisar muito a sério, na medida em que implica saída do país, com os inconvenientes que isso acarreta para quem tem família constituída: casa para morar, colégio para a filha, etc., etc.<br />Ausentei-me do país – fui até aos Estados Unidos – observar “in loco” local e condições de trabalho, e tudo o mais que me parece aconselhável tratando-se de uma mudança tão radical.<br />Como cheguei à conclusão de que tudo é, aparentemente, razoável, estou decidido a avançar para esta aventura.<br />Estou com esperança que tudo dê certo, e conto convosco para fazerem uma “forcinha” nesse sentido.<br />Não tenho ainda data marcada para partir. Como espero ter uns diazitos mais ou menos disponíveis, pelo menos com ALGUM tempo disponível, antes de abalar, vou tentar programar meia dúzia de posts para irem sendo publicados; depois de devidamente instalado lá na minha nova morada, espero, mesmo do fundo do peito, poder contactar convosco, pelo menos de vez em quando.<br />Gostava de vos agradecer o carinho e amizade com que me receberam neste maravilhoso mundo da blogosfera, e dos quais (carinho e amizade) continuaram a dar-me provas todo o tempo.<br />Muito francamente não sei como fazê-lo. Usar “chavões” mais do que batidos penso que seria um insulto à vossa inteligência.<br />Por isso direi apenas: muito obrigado! Levar-vos-ei comigo, no pensamento. E no coração também, porque não dizê-lo?<br />Vou tentar publicar um post ainda hoje. Se não for possível, será amanhã.<br />Um abraço especial de despedida, e beijos para as minhas amigas.<br />BotinhasBOTINHAShttps://www.blogger.com/profile/07777512116141767986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2753503858686951395.post-59203157398512762592009-09-13T16:10:07.103-03:002009-09-13T16:10:07.103-03:00Que sobremesa mais chique...,e esse sabor de laran...Que sobremesa mais chique...,e esse sabor de laranja deve ser mto bom parabéns!Amei a receita...<br />Ótima tarde pra vc.<br /><br /><br />Ana.Anahttps://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com