Você quer comer doce e não pode? Por ser diabético ou para manter a forma ou por qualquer outra razão? Especialmente durante o inverno quando nosso organismo parece precisar de doce? Então seus problemas acabaram!.
Veja que sugestões fáceis, gostosas e com baixíssimas calorias! Não tenha remorsos, coma sem medo de ser feliz! Faça sucesso com essas receitas incríveis!!!
MAÇÃ DA FELICIDADE
Veja que sugestões fáceis, gostosas e com baixíssimas calorias! Não tenha remorsos, coma sem medo de ser feliz! Faça sucesso com essas receitas incríveis!!!
MAÇÃ DA FELICIDADE
Ingredientes:
1 kg de maçãs vermelhas (da Mônica ou similar)
1 pacote de gelatina diet de morango ou framboesa
1 copo de água (copo de requeijão)
1 pau de canela e alguns cravos da Índia (opcional)
Modo de fazer:
Lavar as maçãs e descascar (pode deixá-las inteiras ou cortá-las em metades)
Colocar as maçãs no fundo da panela de pressão, espalhar a gelatina em cima das maçãs e adicionar a água e a canela. Tampar a panela e quando começar a pressão, contar um minuto e meio, desligar e esperar a panela perder a pressão. Retirar as maçãs e colocar em uma taça ou tigela com o caldo e levar à geladeira.
Essa receita poderá ser feita também com maçãs verdes. Para isso, utilizar gelatina de limão ou de maçã verde.
ALGUMAS VARIAÇÕES:
ABACAXI DA FELICIDADE
Ingredientes:
1 abacaxi descascado
1 pacote de gelatina diet de abacaxi
1 copo de água
Cravos da Índia
Modo de fazer:
Cortar o abacaxi em rodelas com um dedo de espessura. Colocar na panela de pressão, polvilhar a gelatina e adicionar a água. Tampar e levar ao fogo. Quando começar a apitar, contar um minuto e meio e desligar o fogo. Esperar a panela perder a pressão. Retirar o abacaxi com o caldo, colocar numa tigela e levar à geladeira.
PÊRA DA FELICIDADE
Ingredientes:
1 kg de pêras bem firmes
1 pacote de gelatina diet de uva
1 copo de água
1 pau de canela
Modo de fazer:
Descascar as pêras deixando-as inteiras ou em metades, colocar na panela de pressão, polvilhar com a gelatina, adicionar a água e o pau de canela. Tampar a panela, levar ao fogo e quando começar a apitar, contar um minuto e meio e desligar o fogo. Esperar a panela perder a pressão, retirar as pêras com o caldo, colocar em uma taça ou tigela e levar à geladeira.
Essas sobremesas podem ser servidas com creme de leite desnatado ou com sorvete de creme diet. Bom proveito!
Um comentário:
Querida Teresa
Em Portugal estamos no verão, e com bastante calor, temperaturas acima dos 30 graus.
Mas estas receitas, deliciosas, me parecem apropriadas até para tempo quente!!! E com a vantagem de serem pouco calóricas...
Vi também as de morangos, que adoro.
Ah! essa do cravinho é que não é comigo. Detesto. Mas como é opcional, ponho só a canela, de que gosto imenso.
Muitos beijos de sua amiga portuguesa
Mariazita
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