Deliciosa,
refrescante e muito fácil de preparar!
Ingredientes:
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
500 gr de ricota fresca
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
4 claras
Modo de fazer:
500 gr de ricota fresca
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
4 claras
Modo de fazer:
Bater as claras em
neve e reserva.
Bater no liquidificador ou misturar muito bem a ricota com as gemas e o açúcar,
misturar meia lata de pêssegos picados e por último adicionar as claras em neve
misturando delicadamente.Colocar
em um refratário untado e enfarinhado e levar ao forno até dourar.
Depois
de assada, adicionar sobre a torta o restante dos pêssegos fatiados.
Levar
ao fogo numa panela a calda do pêssego e deixar apurar um pouco, quando esfriar
jogar por cima da torta. Deve ser servida bem gelada.
Recomendo
preparar de véspera.
3 comentários:
Dá p/ substituir o pêssego por morango?
obrigada
Maria Luisa
Não recomendo fazer com morangos frescos, esse doce só fica bom com fruta em calda.
Acho que vou tentar fazer neste fim de semana com as minhas meninas acham que podem chegar interesrar mas Podre conseguir fazer isso sozinho ou ir diretamente para o restaurantes em sp
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