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foto Ingredientes: 
1 lata de leite condensado 
A mesma medida de leite 
1 xícara (chá) de chocolate em pó (do padre) 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
4 ovos inteiros 
Modo de fazer: 
Bater no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, o chocolate em pó, a farinha, a manteiga e as gemas. Reservar. 
Bater as claras em neve e acrescentar delicadamente à mistura do liquidificador. Despejar o creme em uma forma de pudim, untada com manteiga. 
Cobrir com papel alumínio e assar em banho-maria em forno a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos. 
Desenformar depois de totalmente gelado. Deixar de um dia para o outro na geladeira. Salpicar chocolate granulado ou em lascas sobre o pudim. 
Pudim de brigadeiro 
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foto Ingredientes: 
1 lata de leite condensado 
1 caixinha de creme de leite 
4 ovos 
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (do padre) 
1 colher (sopa) de leite em pó 
1 vidro de leite de coco (200 ml) 
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 
Modo de fazer: 
Bater muito bem todos os ingredientes no liquidificador. 
Despejar o creme em uma forma de buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. 
Levar ao forno em banho-maria, coberta com papel alumínio, por cerca de 50 minutos. 
Desenformar depois de totalmente gelado. Deixar de um dia para o outro na geladeira. 
Servir com uma calda de morango ou frutas vermelhas. 
Brigadeirão de Microondas 
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fotoIngredientes: 
3 ovos 
1 lata de leite condensado 
1 caixinha de creme de leite 
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (do padre) 
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 
Modo de fazer: 
Bater todos os ingredientes no liqüidificador por aproximadamente 3 minutos. Depois, untar um refratário com buraco central com manteiga e chocolate em pó e despejar o creme. 
Cobrir com papel filme e colocar no microondas por 8 minutos na potência alta, depois de frio salpicar chocolate granulado. Conservar em geladeira.
GELADO DE BRIGADEIRO 

Ingredientes: 
1 lata de leite condensado 
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (do padre) 
2 ovos 
1 litro de sorvete de flocos 
Meio pacote de biscoitos champanhe esfarelados 
1 caixinha de creme de leite 
2 colheres (sopa) de açúcar 
Modo de fazer:
Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolate e as gemas. Reservar. Bater as claras em neve firme, adicionar o açúcar. Juntar aos poucos o creme de leite, bater mais um pouco e reservar. 
Atenção: utilizar ovos frescos, pois a clara é usada cru.
Montagem: Em uma taça ou em um refratário colocar o sorvete, por cima os biscoitos esfarelados, espalhar o brigadeiro mole e por último o creme de claras.
Enfeitar com chocolate granulado ou em lascas e levar ao freezer. Passar para a geladeira pouco antes de servir. 
Montagem em forma de bolo: Num prato colocar o aro de uma forma de fundo removível (caso você não tenha essa forma, faça um aro com papelão encapado com papel alumínio que funciona da mesma forma), colocar a camada de sorvete, os biscoitos esfarelados e por cima espalhar o brigadeiro mole, por último o creme de claras. 
Enfeitar com chocolate granulado ou em lascas e levar ao freezer. 
 
 

3 comentários:
nossa, quantos jeitos diferentes de fazer!
o brigadeirão é REALMENTE uma perdição!!! :)
Mas nunca fiz esse de microondas! tenho receio!
Teresa
Quantas opções gostosas!!! Vou fazer o pão de ló de chocolate, está uma beleza!
Sempre que faço uma receita de seu blog, lembro-me de você e de nossas reuniões tão gostosas!
Saudades, beijinhos,
de sua amiga Marcinha
A anônima sou eu, Marcinha. Mais beijinhos!!!
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